10. und 11. Oktober 2020

Das lange Wochenende der Rheinischen Naturparke:
24 Veranstaltungen an 24 Orten

Pressebereich

In unserem Pressebereich finden Sie die Pressemitteilung zur Aktion "Naturparke". Außerdem können Sie hier Bildmaterial und das Logo der Aktion zu Pressezwecken herunterladen.
Sollten Sie andere Motiv benötigen oder das Bildmaterial in einer anderen Auflösung wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.
Die Verwendung der Bilder ist nur im Rahmen der Aktion "Naturparke24" gestattet. Bitte geben Sie bei Veröffentlichung den jeweiligen Naturpark und das Copyright an.

Mehr Informationen zu den einzelnen Naturparken, finden Sie hier.
Alle Aktionen im Überblick, finden Sie hier.

Pressefoto 1.10.2020

v.l.n.r.: Gunter Derksen (Kreissparkasse Köln), Manfred Poth (Naturpark Nordeifel), Harald Sauer (GF Naturpark Rheinland), Landrat Sebastian Schuster (Naturpark Siebengebirge und Bergisches Land), Jens Eichner (GF Naturpark Bergisches Land), Linus Steinbach (Naturpark Siebengebirge), Eike Rilinger (Naturpark Siebengebirge), Dominik Hosters (GF Naturpark Nordeifel), Christian Brand (GF Kultur- und Umweltstiftung der Kreissparkasse Köln)

Naturpark Rheinland
Frank Scheer